台北歐洲學校 Taipei European School




學校介紹

台北歐洲學校(Taipei European School, TES)成立於1992年,包括台北英國學校、台北台北法國學校、德國學校、及高中部,同時共享行政、財務、教室與學校設施等資源。

 


台北歐洲學校提供托兒所、小學、中學及高中學生完整的就學環境;並設置幼稚園英法雙語班招收3到5歲的學生,以培養母語非法語的學生之法語能力。台北歐洲學校目前擁有來自60個國家、1,100名國際學生及240位教職員。


台北歐洲學校採用國際上極具聲望的國際大學預科文憑學制(International Baccalaureate Diploma Programme),並頒給畢業文憑,同時被歸類為IB World School,並協助應屆畢
業生進入全球知名大學繼續大學學業。


台北歐洲學校有兩大校區:

◎ 太古歐洲學園小學部-文林路:這個校區可以容納600位德國學校、英國學校與法國學校的3到11歲學生。
◎ 太古歐洲學園中學部-陽明山:這個校區可以容納500位德國學校、英國學校與法國學校的11到18歲學生。


台北歐洲學校入學規定─我應繳交什麼文件?

1.一張完整填妥的申請表格
2.學生外國護照
3.一份附有英文參照的學生最近就學紀錄
4.兩張護照規格照片
5.施打預防針注射紀錄的影本
6.一份通過評鑑的英語能力報告─報告的有效時間將由註冊組收到申請表格後確認
7.學生的有效居留證明,即60天的停留簽證或外國人居留證明(Alien Resident Certificate)─此文件可以稍後補件


 





創作者介紹

私中【永康vip小六考私中】 國中補習班 國小補習班【巿話撥打 永康vip 2392-7654】 【103年會考特招題目答案】私立中學 國一先修班 永康vip會考特招補習班 私中補習班 考私中考古題庫

小六考私中補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()