二次基測數學科 考生:中間偏易 【11:55】


〔中央社〕98學年第二次國中基本學力測驗今天進行第二天,首堂考數學,考生普遍反映考題難度中間偏易,不會比第一次難。

螢橋國中陳同學表示,這次題目圖表比重較大,整體難度中間偏易,不過有些題目較難,仍具鑑別度。

考生也普遍認為難度跟第一次基測差不多,和平國中黃同學說,題目文字敘述都扼要清楚,不難理解。

對於計算部分,學生則有不同意見,和平國中黃同學認為只要套公式就有答案,不過,西松國中林同學和師大附中國中部曾同學則認為計算複雜,諸如有一題計算12邊形的角度及長方形會場周遭攤位數目,均不好作答。
創作者介紹

私中【永康vip小六考私中】 國中補習班 國小補習班【巿話撥打 永康vip 2392-7654】 【103年會考特招題目答案】私立中學 國一先修班 永康vip會考特招補習班 私中補習班 考私中考古題庫

小六考私中補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()