二次基測登場 報考創新低


更新日期:2009/07/11 10:09










(中央社記者陳舜協台北11日電)98學年第二次國中基本學力測驗今天起一連兩天在全國各試場舉行,共有15萬2320人報考,僅為第一次基測人數的48.3%,報考人數與比例創下歷年新低紀錄。


 


上午率先登場的是英文科考試及自然科考試,下午考國文科與寫作測驗,明天考數學科與社會科,考生即可開始放暑假,靜待7月21日成績出爐。


 


98學年第一次基測報名人數為31萬5408人,第二次基測報名人數少了16萬3088人,總報名人數為15萬2320人,約佔第一次基測報名人數的48. 3%,與去年第二次基測報名人數15萬9274人(佔第一次基測報名人數50.1%)相較,人數、比例持續下降,並可能成為趨勢,全國僅台北一考區報考人數微增。980711



創作者介紹

私中【永康vip小六考私中】 國中補習班 國小補習班【巿話撥打 永康vip 2392-7654】 【103年會考特招題目答案】私立中學 國一先修班 永康vip會考特招補習班 私中補習班 考私中考古題庫

小六考私中補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()